酷游ku【官网入口】

联系人:孙佃岭 先生

电话/传真:

移动电话:

地址:

酷游ku的维护方法

  伴随着货架技术的不断完善和发展,中国商人也嗅到了巨大的市场,于是中国投资商也加入到货架行业的大潮之中,中国货架酷游ku就诞生了。今天我们简单了解一下关于酷游ku的维护方法。
       1、“清扫”
       将店内工作环境彻底清扫,经常维护,使名酒专卖店达到一尘不染的效果。专卖店应经常保持高水准的现场整洁和组织良好的店内环境。
       2、“整顿”
       将有用的物品和产品有秩序地放在应该放置的地方,空调、电脑、前后柜台摆放的整体布局要体现名酒的庄重、大方、高贵、醒目的风格;系列产品的陈列应将按容量大小,酒精度从高到低的陈列于正前柜台;使店内环境一目了然,减少找寻物品和产品的时间,清除过多的积压物品和产品,以便随时取用。
       3、“整理”
       找出酷游ku内有用和无用的东西,将无用的扔掉。腾出活用空间,防止误用,误送,塑造一个清爽的专卖店工作环境。
       我们一定要做好的日常清理、清扫工作,随时保持的干净整齐,这是陈列最基本的工作。所有商品必须清洁、干净,没有破损、污物、灰尘,否则,顾客的购买欲望将会降到冰点。
       当灰尘很大,在使用过程中常常很脏,都想用湿毛巾擦干净,可是,这是错误的方法!正确的方法是用鸡毛扫扫掉灰尘即可,因为自来水是含有杂质的,里面的杂质很容易跟的表面的粉末涂层发生反应,时间一长,就会变色、褪色。所以,护理是不可以用湿布或水擦的。