酷游ku【官网入口】

联系人:孙佃岭 先生

电话/传真:

移动电话:

地址:

酷游ku外壳材料介绍

       酷游ku的质量又制造工艺、采用的材料等等决定着,但其外壳在其中占据的比重却非常高,如果其外壳质量非常的劣质,那么可想而知架子的承受重量高不到那里去,也非常容易受到破坏,因此其外壳材质一般都采用拥有较好性能的材质。
       酷游ku外壳为材质为冷轧钢板制作,工作室为不锈钢板制作。外壳与工作室之间充填硅酸铝纤维,保温与隔热性能料好,合理的风流设计使箱内温度均匀性降到最低。该箱的应用范围极广,更适用于丝印、特印、PVC等行业,箱体制作为平底,能使各种规格的千层车子自由、方便进出。加热元件置于箱体内两侧或可置于顶部。
       温控采用数显智能仪表PID调节,自动控温,恒温。操作简易又方便,另配置超温、漏电时间控制,报警等装置,是一种省时、省力又省能源的理想的好产品。
       酷游ku使用,耐酸碱全不锈钢型酷游ku及承揽使用中酷游ku翻新工程,更换配件及五金件加工业务;主要适用于丝印类,电脑版,玻璃工艺,线路版,陶瓷,印花,木制工艺,PVC塑胶等等需要存放,晒干,烤干产品等等之用。该产品占地面积小、凉晒面积大、移动灵活,使用方便,扇动灵活,层次多,美观大方。尺寸大小可根据用户需求订制。适用于标牌、标签、线路板、纸张等印刷后存储干燥用。