酷游ku【官网入口】

联系人:孙佃岭 先生

电话/传真:

移动电话:

地址:

酷游ku的应用优势

  酷游ku特殊条件下也可干燥热敏性物料及在干燥过程中回收溶剂。常用于碳黑、轻质碳酸钙、钛白粉、碳酸钡、腈尿酸、石膏、粘土、二氧化锰、尼龙和聚脂切片、聚乙烯、聚丙烯(回收溶剂)等物料的干燥或冷却。该机适用于处理各种膏糊状、粒状、粉状等热稳定性较好的物料。
       酷游ku该产品占地面积小、凉晒面积大、移动灵活,使用方便,扇动灵活,层次多,美观大方。酷游ku适用于标牌、标签、线路板、纸张等印刷后存储干燥用。 如网片是采用不锈钢材料做的,请你可要记住了:网片要保持干净和环境的干燥,因为不锈钢在含有大量盐份的雾气。
       酷游ku可以节约成本、提高效率这些现代化的管理理念为管理者们;提高有效地利用仓库空间、仓库的使用容积。如果没有将会耗费更多的财力、人力、物力;而且给管理者带来麻烦,不便于管理。
       酷游ku是储存货品之空间,也是货品采购运销配送的中继站,因此保管区域已成为货品储运之中心枢纽。保管空间之有效利用,成为管理者和物流中心业者努力改善的重要课题。